A PARTIR DE AGORA AS NOTÍCIAS ESTÃO AQUI NO SITE DJ AILDO CLIC E SERÁ DIRECIONADO.

NOTÍCIAS COM CREDIBILIDADE

domingo, 23 de setembro de 2012

Atletismo Cerro Corá ganha 5 medalhas no estadual de menores

No primeiro dia de provas no Campeonato Estadual Menor de atletismo, os atletas de Cerro Corá ganharam cinco medalhas. Raiane França ganhou o salto em distancia com a marca 4,87, Pedro Hiaggo surpreendeu nos 110 com barreira deixando para trás os favoritos Dede de Goianinha, Leonildo de c Corá e Luiz Henrique do América, Hiaggo venceu a prova com o tempo de 15,50, Leonildo ficou com bronze, Lívia Borges ficou com a prata nos 100 rasos e Brendeo Diniz ganhou o salto em altura com a marca de 1,80.
Outros resultados: Raiane Kelly em 4 provas está em 2º lugar no heptatlo e Gefferson Oliveira em 3º lugar no octatlo.